17-2-54 Не жесток мир

Не жесток мир,
А равнодушен
- По своим он 
Законам живет.

Даже если их и не понял,
Все равно Ты нужен
- Твой душевный накал, порыв
Создает картину мира.

Ну, а цели у всех высоки,
Только разные все они.
Все по разному счастье видят.
И любовь у всех своя.
Равнодушие мира не скука
- Жизнь веселья, трагедий полна.
И Дай Бог, чтоб Душа не черствела,
И чтоб сердце любить умело!

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии