С болью

С болью дышу я тобою,
Этой твоей красотой.
Вроде бы где-то родною,
Кажется мне, что чужой.

С болью теперь понимаю,
Что красотою твоей.
Я не один распускаю,
Ветку безумства страстей.

Сердце так верило глупо,
Что мне теперь суждено.
Пить чистотою из кубка,
Это хмельное вино.

Что для меня растекалось,
Красной, красивой струей.
Думал лишь мне отдавалось,
То что болело душой.

С болью дышу я тобою,
Этой твоей красотой.
Вроде как-будто родною,
Но временами чужой.


Рецензии