запиши мои мысли в тетрадь

жизнь
     была бы скучна,
если бы не алкоголь
             и любовь..
и мне кажется  - меня
            пора спасти
из этой беспросветной ночи.

их глаза
      смотрят
             через меня
на город сквозь
              живой эфир..
мне не нужно знать
                никаких причин,
я никогда не один,
внутри меня - мой мир..

жизнь была бы скучна без тех,
                кто увидит рыб
в небе звездном,
           в зените крыш,
вне чужих обид..
и все станет на место,
            словно опять -
было так всегда.
запиши мои мысли в тетрадь,
и храни их так -
         будто они дитя..


Рецензии