Если вам случилось плохо

Если вам случилось плохо,
Смысла нет стонать и охать,
Надо в руки взять себя,
Лишним словом не грубя...

Вспомнив фактор парадигмы,
Мы при этом не погибнем,
Чтоб проблему отстоять,
Надо тонус удержать...

И при тонусе сознанья
Нам доступно удержанье,
Кризис грамотно уйдёт,
Сердце снова оживёт...


Рецензии