Песня Эти цветы для тебя!!!

Песня: Эти цветы для тебя!!!



1.
Ты, розой цветёшь для меня, в Райском саду дорогая,
Ты, только душою моя, Ангел великого Рая!
Нежно тебя обниму слово, сказав: Будь со мною,
Милый цветочек ты мой, дарена ты мне судьбою!

Припев:
Эти цветы для тебя, я их дарую душою,
Милая только моя, нежною будь ты со мною!

Эти цветы для тебя, я их дарую душою,
Рай окружает двоих, слово звучит: Будь со мною!

2.
Радость приходит всегда и улыбаяся нежно,
Ты, говоришь: Я твоя, рядом со мною прилежно!
Наша любовь навсегда, чувства подарены Богом,
Милая только моя, свет нас манит за порогом!

Припев:
Эти цветы для тебя, я их дарую душою,
Милая только моя, нежною будь ты со мною!

Эти цветы для тебя, я их дарую душою,
Рай окружает двоих, слово звучит: Будь со мною!





                Господин Львов!!!


Рецензии