17-2-53 Уснуть и не проснуться

Уснуть и не проснуться
- Не видеть в красках Жизнь,
Не слышать пенья птиц,
Не знать Тревог, Забот.

Там Холод, Темнота.
Там Тишина одна,
Нет Счастья и не счастья,
Лишь Пустота всегда.

Жизнь Хороша,
Хотя, порой, Трудна.
Крупицы Счастья собирая,
Сквозь Тернии иду.

Нет, я Покоя не хочу
- Успею належаться.
Я Жить Хочу и
Жизнью Наслаждаться.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии