ужин

о чем еще я могу думать вечером
за столом среди красивых людей,
разговоров о разном, и полусухого вина?
что нарушил ход жизни разом,
среди хорошо одетых друзей -
сигареты под моими любимыми огоньками
и обрывками солнечных дней..
душа обиженно рухнет
и от вина станет
мне
веселей.


Рецензии