МИТЕ

Господи! Ну, сколько падать можно,
Сколько ж можно биться головой?
Мне, хоть раз, вот так неосторожно -
Мигом  спел  святым  за  упокой!

Ты же проревев, опять смеёшься,
Вновь тебя несёт на край беды,
Не к тебе: “на молоке сожжёшься,
Дуешь на стакан сырой воды”!

Все тебе невзгоды – не науки,
Мураши  по  коже  у  меня,
Как гляжу на маленькие руки,
Все в следах бездушного огня!

Нос подпух, коросточки на губках,
На головке шишки – не сочтёшь,
Не скажись на речи да на зубках,
Разбегутся,  вряд  ли  соберёшь!

Но, пока полны мы оптимизма,
Боль  падений  как  бы  позади,
Много было стрессов и комизма,
Впору счастья ждать нам впереди!!

  К.Д.Б.


Рецензии