Пусть падёт у иконы слезинка

Помолись за меня, дорогая.
Я сегодня собрался в дорогу.
И вернусь ли обратно, не знаю.
Помолись за меня перед Богом.

Пусть падёт у иконы слезинка,
И услышат на небе молитву.
Может, сжалится Отче Великий,
И живого отпустит из битвы.

Помолись и за тех, кто в окопах,
И за связь, и за славных танкистов.
За тельняшки морские и стропы,
За пилотов и артиллеристов.

Нам не выжить в бою друг без друга.
Помолись и за них, моё сердце.
Мы твоею молитвой, подруга,
Из страны нашей выбросим немца.

Преклони молодые колени.
Услади свои очи слезами.
В глубине моих стихотворений,
Я твоими живу образами.

            Вт. 23. 05. 2017г.   18. 56


Рецензии