И снова о Крыльях

Ангел.. Он рядом..
Он знает и слышит..
Он видит, чем дышит
Его подопечный

Работа его свята..не беспечна
Крепость Духа его бесконечна
Ради такого подарка с небес
Готова трудиться душой в полный вес

Каждая мысль, каждое слово..
Каждое чувство - старо или ново?
Зачем происходит вот то или это
На всё я найду мои лишь ответы

На всё честно будет дано обещание..
Сдвигаться в жизнь.. в сторону счастья
Это сложно..эго велико
Власть мне мешает порой очень лихо

Нафиг её.. в дальние страны..
Я выбираю счастье.. не раны...

Мда.. Жизнь..)

05.10.2016 год
(С)Елена Радостная


Рецензии