Развитие темы. Года текли. Года меняют лица...

Года текут.
Года меняют мысли,
Года дают мне
Зрелых крыл полёт.
Стремилась к действиям...
Случалось, что...
Не вышло,
Или случалось
Всё наоборот.
Рассудком понимаю:
Всё свершилось
Так, как должно быть.
Молодость прошла...
История
В стихи мои сложилась,
С пера сознанья
Глупость не сошла.
Проходит слава
В мире современном.
Ничто не вечно.
Короток наш век.
Грустить не буду я
О теле бренном.
Духовным миром
Славен человек.
Есенин жив...
В стихах живёт
Как праздник.
Его печальный,
Искренний куплет
Мне греет душу,
Дорог людям разным,
И будет с нами
До скончанья лет.


Рецензии