друзья.. это действительно - много

Друзья.. это очень много..
Это благословение Бога..
Это работа
Это заслужить..
Это со своим сердцем честно дружить..
Это боли и обиды, трансформированные в уроки!
Это принять решение дать себе оптимальные сроки!
Это не спешить и разрешить себе Жить..
Даже когда трудно.. видеть большие подарки в каждом мгновении!
Это любое настроение - обратить в глубину своего нутра..
Это собраться вокруг разведенного костра
Это посмеяться над своей болью и отказаться
От обиды..это принять свои потери..
Это принять свои метели..
Это звон колокольчика сверху.. это внутри бездонное Небо!!!!!!
спасибо))))))))

4 октября 2016
(С)Елена Радостная
я благодарна вам..очень


Рецензии