17-2-49 С Днем Рожденья поздравляю!

С Днем Рожденья поздравляю!
Здоровья, Счастья, Любви желаю!
Пусть Улыбки для Вас Цветут Всегда!
Пусть минует Лихолетье и Гроза!
Пусть Жизнь будет Добра,
Полной Чашей Навсегда!

(экспромт - цикл Дни Рождения)


Рецензии