Правда

Я так хочу сказать вам правду:
Бывает жизнь всего одна,
Бывает- просто беспощадна,
Бывает склонна- это да...

Но быть доверчивым не стоит,
Кто знает, с чем она придет?
И с ней не сможешь ты поспорить-
Когда души клок оторвет!

Причем тот самый - драгоценный,
С златистой надписью "любовь",
Снаружи вроде все нормально,
Ну а внутри уж хлыщет кровь.


Рецензии