17-2-58 Судьбой, конечно, не обижен

Судьбой, конечно, не обижен
Хоть бьет она меня не раз.

Судьбу творить, не ныть
- Учили в детстве каждый раз,
Когда слеза обиды душит,
И хочется сбежать во тьму.

Уроки те запомнил я
- Всегда на Вы иду,
Когда Судьба ударить норовит.

Наверно, тем я Ей обласкан
- Не сломлен и Слава Богу
- Не убит.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии