Ангел.. Где ты?

Ангел.. Где ты?


А Я? ..Я рядом)))
Я всегда с тобой
Ты слышишь?

Да.. Я чувствую Тебя
Твоё присутствие
И шелест твоих крыльев
И ветерок движения твоего

Я знаю
Подаёшь Ты мне
Своё Крыло

Ты мне ответ всегда спешишь отправить
Лишь стоит мне вопрос задать
Ты отвечаешь, братец
Иль как тебя ещё прикажешь называть?

Да нет..всё правильно
Доволен
И я действительно всегда подам тебе моё крыло
Но

Ты в нём боле не нуждаешься
Я рад
Сама
Ты встала крепко..

Знаю я твоё нутро
Ты просто выжидаешь..
Я знаю, Почему)

Не зря ты зреешь,
крепнешь, и питаешь
Свои и Разум и Чело

Твой Дух вполне готов
К любому испытанию
Достаточно ты получила их

И справишься сама с любым заданием
И ценного тебе не упустить!
Ты жадна, Барышня, до жизни, результатов

Теперь ты знаешь, - Можешь доверять
И просто позволять всему вращаться
Вокруг тебя И внутрь проникать


Ну как?
Всему?
Не слишком ль, Сударь, - много?

Да не
Не много - только саму суть
Лишь то, что надо именно тебе

Чем наделил Создатель?
То и твори! Чего уж там
Ты ж не предатель Себя
И Божией Сути.. что внутри


Так да! Я всё уже решила)
Я движусь именно в туда))
И скоро будет поступление,
Ну а затем ещё одна страда)

Поэтому, себя не предавая,
Я буду в мир нести особенность мою
Я знаю, Бог всё сделал так специально
Чтоб я открыла..глубину свою))))

Спасибо Богу ну и мне конечно!
Я столько лет себя искала и ждала
И так приятно было после встречи..
Я знаю! Для Чего я рождена!

Теперь уж так, - назад дороги нет!
Лишь путь вперед
Пока не гаснет Свет!

Он никогда не гаснет!
И силы не иссякнут никогда
Я очень многое себе не разрешала
Я бесконечно Богу и себе должна!

Поэтому, - закончу я моё стихотворение
Что тоже радость мне приносит вновь
Пойду открою баночку варенья
Мой Ангел просит вишенки чуть-чуть!

18 сентября 2016
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии