ГДЕ ТЫ, ЛЕТО?

Где ты лето? Где заблудилось?
Или, может, ты с обрыва свалилось?
Или в Брянских лесах заплутало?
Потому ли на Урал не попало?
Мы тут все уже давно закалились.
И от холода совсем простудились.
Ты уж, как-нибудь найди к нам дорогу.
Или мы все перемерзнем, ей Богу!


Рецензии