Что нужно, чтобы с нею, быть...

Насколько верно отдаваться, всецело, чтоб дарить любовь?
Сегодня утром рассуждая, бродил средь мыслей вновь и вновь,
И окружив её заботой, ты отдаешь ей каждый миг,
Весь день о ней переживаешь, хотя снаружи ты притих,

Чуть недоступна  - ты в печальку уходишь, в думках там сидишь,
Вдруг что-то с ней сейчас случилось, а ты тут бегаешь... молчишь?
Ты хочешь каждую секунду быть рядом, чувствовать её,
Но всё-же, ей нужна свобода, забота душит "снобовство".

И к сожалению понимаешь, что правда уж не так важна,
И чувства странные блуждают, часть забивая естества,
А может к лучшему все это? - Убить немного вещества…
И опыляюсь и меняюсь, возможно, это всё не зря…

Я никогда бы не подумал, что НУЖНО ЧТОБЫ С НЕЮ БЫТЬ...
Черствей немного, чувств поменьше, ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕЁ "НЕДОЛЮБИТЬ"...


Рецензии