Эмоции

Эмоции всегда на первом месте
И их скрывать увы я не могу
Все прочитать ты сможешь без усилия
Своими мыслями тебя я потоплю

Противоречу я, на деле говорила:
"Мне все равно, ведь я же пофигистка"
Себе конечно я это внушила...
Внутри себя чувствительность убила

Черствею я, ведь больше не могу
И шрамы все свои я снова искалеча,
Воссоздаю себе защитную броню
И все себе внушаю, страх далече

Мне говорят, что я талантлива в забвении
Что забываю все невзгоды и все зло
Но не видны от этого мне камни преткновения
Ищу проблемы и калечу все

И если б не мое самовнушение
Меня б давно здесь не было уже
С таким то рвением заполучить проблемы-
Заполучить смогу даже в узде


Рецензии