Я не вижу смысла

Я не вижу смысла в гноенье рассудка,
Я не знаю советов, что лучше похвал,
И мне часто бывает отчаянно жутко,
Когда судьбы решает полночный кошмар.

Я не помню творений лучше, чем в детстве,
Я не мыслю любви без опущенных глаз,
И мне трудно понять беспокойное сердце,
Что стекляшки считает за шахский алмаз.

30.09.2004


Рецензии