Я помню, прости

Порождая чувство вины,
Слова подбирая косые,
Ты прости, не вини, извини.
Все равно для тебя пустые.

Тебя нет, изменить не дано,
Ну бывает как старом кино.
И кому-то совсем все равно.
Будто ты был ряжом давно.

Еще помню улыбку и губы,
Еще нежность на грани души.
И глаза, что невинно чисты.
Это было. Я помню, прости.


Рецензии
Мастерство растёт с каждым новым эпизодом))Молодец))Так держать))Спасибо))

Агат Свирид   26.06.2017 15:31     Заявить о нарушении