Да, было и такое

За окном печаль туманная
Настроена природа на тоску
А на плите картошка ароматная
Укропчик свежий дополняя
Просится ко рту))

И что-то так тепло и так уютно
Не хочется уснуть, задернув шторы..
Завернувшись в плед..
А хочется, одевшись потеплей,
Отправиться в поход..
С друзьями близкими..
И может быть,
Нести какой-то мудрый бред

Иль посетить - Алтай
О! да, я знаю! Посетить Алтай!
И, наАлтаивишись, познав себя
В той мере нужной, полной,
Зажечь костёр -
Вот! да! Всё ту ж картошечку испечь!

А почему бы нет?
Живём - так по программе сердца!
Ему видней, куда держу я курс)!
Спасибо Богу,
Он даёт мне инструменты!
И применять я их
Ни капли не боюсь!

Ах если б можно было отмотать
Сей жизни плёнку..
Быть может..
Счастья больше б было у меня..
Но не было бы Вас.. теперь..уже родные
И близкие.. мои друзья!

16.09.2016 год
(С)Елена Радостная

Да, было и такое в моей жизни,
И всё кто были-
оттуда никогда не уйдут.. нет прошлого


Рецензии