Две большие разницы

Между европейцами и русскими:
европейцы убеждены,что амур это маленький голыш,сидящий на облаке и развлекающийся стрельбой из самодельного лука
а русские точно знают,что это выдумки,ведь как бы он держал на себе целый город комсомольцев?..

В европейской традиции сфинкс это чудовище, задающее загадки. Русский сфинкс имеет вид дорожного указателя, на котором написаны ответы: налево пойдешь, коня потеряешь... 


Рецензии