Истина, может, между правдой и ложью...

Истина, может, между правдой и ложью,
Может быть, в мыслях, а не только в словах?
Чувства истинные с наслаждением схожи,
И с осознанием – какая Она.

Знать будем тайны грядущего века.
Века, который уже начался
Зарождением лучших людей Планеты -
Детей Индиго из Светлого Братства.

Нам Руководство Страною Новой,
Ее строительством, - так Объявил
В свете Учения Жизни, как обнова,
Ведь Век Золотой наступить спешит.

Лучшим людям Страны почитание.
Честь и хвала, кто их мысль сторожит.
Мы посылаем своих сердец пламя,
Чтобы Им путь чистым и светлым был.

Да здравствует Солнце Новой России
Мира сего и не Сего!
Так Солнце еще горячее жечь будет,
Но в новых телах нам, не опасно Оно.
21.6.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Похитители огня. 1938г.


Рецензии