Раздели меня...

Раздели меня на север, раздели меня на юг. Раздели меня на сушу, океаны, цвет и звук. Расстели мне степь постелью, укрывай дождями плоть. Раздели меня на разум, тело, душу и любовь. Разукрась мной этот город, эти страны, этот мир. Дай мне воздуха и голос, чтобы вслух заговорить. Чтобы слушать, слышать, видеть, дай испить мне соль земли. Дай мне Слово, ноты, рифмы, чтобы чувствовать живым каждый колосок пшеничный, птичий щебет, морской бриз. Раздели меня на пепел, ветер,  женщин и мужчин. Раздели меня на тени, раздели меня на свет. Дай мне горечи не с теми и счастливых долгих лет в тех, в ком хочется остаться мягким пульсом, тишиной. Дай мне время прозвучать и ничего не взять с собой, кроме запаха сирени, цвета солнечных лучей. Раздели меня на бездну, жизнь и смерть, на ночь и день. Раздели меня на клетки, на спирали ДНК, принимать сигналы сверху научи вновь дурака...  Прежде я забуду вечность, я забуду что есть ты - беzконечное единство, где все "я" пустые сны...
 
Раздели меня на север, раздели меня на юг...
Раздели...
Пока нас двое, остальное пустой звук...


Рецензии
Очень здорово!)

Мелодия Неба   24.06.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏 ☺️

Древний Странник   26.06.2017 16:28   Заявить о нарушении