Улыбнёмся, други

         (шутка)

  Общий стол. За ним - сосед:
  С ложкой, как подёнкой,
  Нет, не лысый, в меру сед,
  Клином бородёнка.

  В дело ложку запустил -
  Труд пошёл до пота.
  Клин тарелку загустил -
  Вкусная работа... 

  Съел до донышка обед - 
  Соус в бородёнке. 
  Вид (хотя суда тут нет) 
  Малого козлёнка. 

     10.06.2017 г.


Рецензии