ОНА

Устало струны улеглись на гриф,
И эхом вдаль  уплыл гитарный риф.
Лишь бело-чёрный клавиш рой,
Дрожит под тонкою рукой.

Твой микрофон снимает каждый вздох,
Крадется шепот. Дышит каждый слог.
Весь зал собой заворожил,
Простой, немыслимый мотив.

припев:
Ах, она Ан-на,
Всё пишет песни про свою любовь.
Ах, Ан-на – Она со сцены вновь,
Раскроет сердце тем, кто одинок,
Найдется в нём немало нежных строк,
И снова, сова сердце «под замок».

А мы не знаем, чем живет поэт.
Как музыка рождается на свет.
Нам виден только лишь фасад,
На сцене красочный азарт.

В твоих руках, две нити наших рук.
Мы жадно ловим, слышим каждый звук.
А то, что было лишь с тобой,
Скрывает грим густой,
Ты только пой!

припев:
Ах, она Ан-на,
Всё пишет песни про свою любовь.
Ах, Ан-на – Она со сцены вновь,
Раскроет сердце тем, кто одинок,
Найдется в нём немало нежных строк,
И снова, сова сердце «под замок».

Ах, она Ан-на,
Сгорая на глазах твоих свечей,
Ах, Ан-на взлетает над землёй.

Концерт окончен,
Зал пустой,
И пустота наполнит город твой,
Была ты неземной,
Ты просто пой!

Ах, она Ан-на,
Всё пишет песни про свою любовь.
Ах, Ан-на – Она со сцены вновь,
Раскроет сердце тем, кто одинок,
Найдется в нём немало нежных строк,
И снова, сова сердце «под замок».

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии