Душа ребёнка

В ГЛАЗАХ РЕБЁНКА -

ОТРАЖЕНЬЕ МИРОЗДАНЬЯ !

СИЯЮЩИЙ ОГОНЬ -

ПОГАШЕННОЙ СВЕЧИ !

ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ -

ЧИСТОГО ПОЗНАНЬЯ !

И ЛУЧ НАДЕЖДЫ ,

В СУМРАЧНОЙ НОЧи !

НЕВИННОСТЬ ВЗОРА !

ИСКРЕННОСТЬ ЖЕЛАНИЙ !

ВИДеНЬЕ АУРЫ ,

ИЗ СПЕКТРА ВСЕХ ЦВЕТОВ !

ОДНО ИЗ САМЫХ

АНГЕЛЬСКИХ ПОСЛАНИЙ -

ДУША РЕБЁНКА -

ВЫШЕ ВСЕХ ДАРОВ !!!

         2 МАЯ 2010


Рецензии
Тата, привет. Прям внесла тебя а список избранных. Спасибо.

Руда Ольга   10.01.2020 10:45     Заявить о нарушении
ПРИВЕТИК ! РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   10.01.2020 10:53   Заявить о нарушении