Может быть

Я чувствую, как звёзды
Обжигают мои ладони
И я, наполняясь светом,
Распахиваю мои крылья..
Крылья Жизни
Они такие большие
Такие мягкие и сильные
Быть может..
Пегасом отмерено стать мне
Быть может прекрасной птицей
А может быть ветра дыханьем..
И радужным нежным сияньем..
Приму с благодарностью смело
Подаренное Богом, - Дело)))!!!
P.S.: Уже приняла)))

8 сентября 2016
(С)Елена Радостная


Рецензии