Ангелы идут навстречу друг другу

Ангелы идут навстречу друг другу
У них работа такая - людей спасают
Без устали всю жизнь сопровождают
Подарки дарят, по шее дают
Никогда нас не предают
Даже если мы не слышим их шелеста крыльев
Они любят и ждут
Ждут счастья и радости их подопечных
Зачем же они так беспечны?
Им свойственна Вера
Задание выдано Свыше)))
Быть рядом, желания слышать
И просьбы честные выполнять..
И за что нам дана сия Благодать?))))))

8 сентября 2016
(С)Елена Радостная


Рецензии