Снег

Падал с проседью белый снег
На судьбу вдрызг разбитой дороги.
По дороге бежал человек,
Подставляя снежинкам ладони.

Он смеялся чему-то, сам не зная чему.
Непокрытую голову ветер студил.
Забирая следы, снег посеял пургу.
Человек этот путь позабыл.


Рецензии
Нежно, завлекающе, обещающе и восхитительно

Агат Свирид   26.06.2017 15:29     Заявить о нарушении