Дождь очищает чувства

Дождь очищает чувства
День наполняется смыслом
Каждая секунда есть ценность
Воплощенная в мысли и действе
Нет вчера и нет завтра отныне
Только миг есть - Сейчас - только это
Здесь находится каждый - в мгновении
Это Счастье - Жить в данный момент!

5 сентября 2016
(С)Елена Радостная


Рецензии