На лобовом стекле следы дождя...

На лобовом стекле следы дождя,
Смотрю сквозь них на суету людскую,
Всё происходит, видимо, незря.
Я верю в эту истину простую.

Вино допито, сказаны слова,
Они для сердца отзовутся эхом.
Сижу в машине. Думаю... Одна...
Куда? К кому мне надо ехать?

Какой мне выбрать путь, к каким вершинам?
По кругу ехать или напрямик?
Быть следствием какой причины?
К чему мой дух готов, к чему привык?

Порву привычный жизни ритм и точка!
Шаблоны каждодневные смету!
Для счастья не нужна отсрочка!
Я покорять решила высоту!


Рецензии