За потомков

У нас внучонок Динечка -
Вчера  ли  был  малой!
И вот подружка Ирочка -
Краса, жаль не с косой!

Решили   эти   деточки
Нас «страшно» удивить,
Решили  наши  веточки
Семейку взять, слепить.
 
А надо б перво-наперво
Да   сколотить   жильё,
Но детки - наши клеточки,
Как  мы  все – за  своё!

Сначала  б  отражение
Взять, в статусе поднять,
Ну,   на   опережение,
Нас  повторив,  сыграть.

Но  без  учёта  времени,
Хоть голышом, но честь!
Вы наши – роду племени!
Ведь  так  оно  и  есть!

И тут одно лишь радует -
Денис   не   бракодел!
Дедов, мамулю балует -
Девчушку   навертел!

Желаем мы семье твоей
И впредь крепчать, расти,
Построив  троицу  детей,
Здоровьем   обрасти!

Хотим и мы успеть, застать
Триумф   твоих   побед!
А главное – детей поднять!
И с Богом! Жить без бед!

Я,  поднимая,  пью  бокал
За  половинку!  За  тебя!
И чтобы тут не наболтал -
От   сердца!   И   любя!!

К.Д.Б.




Рецензии