С возвращением!

Такая робкость... где-то глубоко, внутри
Чтоб снова взять и прикоснуться к сердцу!
Я возвращаюсь в "тот поток", так года через три.
Смогу ли я вернуться, чтоб воскреснуть?!

Пожалуйста, Ты - сердце не молчи!
Ведь эту нить, однажды, сильно потеряла...
Так не легко теперь, но снова прошепчи:
"Привет родная, как же я скучала!"

Так сложно обещать, что этот путь не потеряю!
Так сложно отыскать, что было часть тебя...
И станет все самим собой, теперь я знаю!
Прости себя, люби себя и снова дай огня.
(22.06.17)


Рецензии