17-2-60 С Днем Рождения Тебя! Любимой Жене Светлан

С Днем Рождения Тебя!
Пусть Солнце светит для Тебя!
Мороз одарит жемчугами,
Метель пусть кружево сплетет!

Пусть Счастье будет навсегда!
Улыбки и Цветы пусть дарят все всегда!
Любовь пусть крылья распростит
И от Тебя не улетит!

Пусть бесконечной вереницей,
А не стремительной той птицей,
Года не спешно потекут
И каждый День алмазами искрится!

(экспромт - С Днем Рождения (Любимой Светлане) )


Рецензии