Не теряйте Любовь!

Раз чарована и обманута
Ноги с ново избила,в кровь
Так по свету скиталась унылая
И отверженная всеми любовь

И куда бы она не заглядывала
Ото всюду гнали ее смеясь
Нету чувств, а вместо радости
Лица злобные словно грязь

Но однажды, под вечер уставшая
Приоткрыла тихонько, в дом дверь
И увидела, словно яркая радуга
Улыбнулась приветливо девочка ей
 
Проходи скорей отогреешься,
Я заботой тебя обниму
Видишь сердце мое распахнуто
Ты входи я тебя приму

И нашла, та любовь пристанище
Поселилась в новом дому
Излечила свою душу раненную
Не теряйте любовь свою



 


Рецензии