ЭраВодолея

Наступила эра Водолея
День и ночь дожди,дожди,дожди,
Солнышко так редко душу греет
От природы благостей не жди.

Сырость надоела и зверью и птицам
И Подкумок грозен и могуч,
Помутнели чистые криницы
Небо хмурое от серых туч.

Водолей свирепствует над Миром-
Он теперь хозяин, властелин,
Проводи Всевышний гостя с миром
Пусть умерит ярости и пыл.

Пусть расправит крылья тёплый ветер
И разгонит тучи в небесах,
Над планетой солнышко засветит
Оживёт всё в парках и садах!


Рецензии