17-2-61 Жизнь так Прекрасна, Хороша

Жизнь так Прекрасна, Хороша
- То рядит в злато, жемчуга,
- А то в лохмотья наряжает,
- То нежится - котенок будто,
- То покалечит - как медведь.
К чему Она Тебя Готовит?
И Где Тебя Предостеречь?
Жизнь Каждому Дана Своя.
И за Другого не Прожить.
Но Друга Верная Рука
Нам Позволяет Легче Жить.
И Испытание Одно из Века в Век
Для Каждого Дано
- Коль Ты Родился Человек,
То Будь Им Человек.
Не важно на вершине ль Ты,
Или на дно ушел -
Будь Другом для Других Людей,
Для Всех, Живущих на Земле.
Не возносись в Благополучье,
Не унывай когда Беда.
- Жизнь может стать намного круче,
Иль оборваться навсегда.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии