Для сборной Португалии...

Для сборной Португалии
Мы - скалы и песок,
Деревья и так далее,
Бег с пятки на носок.

Когда локомотивами
Они везут мячи,
Мы скованы мотивами,
Как в кладке кирпичи.

Зачем они торопятся,
Куда, глупцы, бегут,
Когда междоусобица
Возможно зреет тут?

Когда в умах брожение
И призраки войны,
Есть мудрое решение -
Держаться стороны.


Рецензии
Мы скованы мотивами, как в кладке кирпичи...Класс! Спасибо большое!
С наилучшими пожеланиями, 2Л

Лана Лучистая   25.06.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс-Алекс   25.06.2017 23:01   Заявить о нарушении