17-2-56 Любовь и Счастие поймать

Любовь и Счастие поймать
Удача редкая,
Но все же
Не стоит руки опускать,
И Зиму в Сердце допускать.

"Мы рождены,
Чтоб Сказку
Сделать Былью"
- Но сколько Боли
Нужно претерпеть,
Чтоб Сказка родилась,
Жила и никогда не умерла.

Где мера та и как ее измерить,
Когда на Сердце раны слезы льют,
Но знаю я кто тернии преодолеет,
Тот счастлив будет на всю Жизнь. 

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии