Под созвездием сарказма

Впечатления после концерта Михаила Фельдмана.

Под созвездием сарказма
Сочиняются стихи
Все последствия оргазма
Как бы не были плохи...

На могиле Карла Маркса
Бродит признак коммунизма
Рассказал нам Миша Фельдман
Про опасность феминизма

Дама в красном с трубкой мира
Инт и Янь несёт в руке
Охраняет сон кумира...
"Морг" маячит вдалеке

И разорванные цепи
Под Центаврa Aльфa блещут
И козлы ослов свирепей
Январю там рукоплещут

Под селом Большая клизма
Нахаль Бека* процветает
Эфиоп и три узбека
Гимн машканте** сочиняют

Был вчера я на концерте
Все смешалось в голове
В сумасшедшей круговерти
В офигительной молве...


*Нахаль Бека - караванный поселок на юге Израиля, где по-видимому, проживал когда то Михаил
** машканта - ипотечная ссуда (ивр)


Рецензии