Лучший на этой планете

Лучший на этой планете,
Тебе неустанно верю.
Здесь мы с тобой, как дети,
Строим жизнь на доверье.
Можешь быть самым правым,
Все равно под раздачу первый.
В жизни мы ищем правду,
Cтали канатами нервы.

13.04.2014


Рецензии