Не призову тебя к ответу...

Не призову тебя к ответу,
Безмолвность буду соблюдать,
И песни спеть желанья нету,
Сегодня будем мы молчать.

И снова встретимся глазами,
И мысли плавно потекут,
Все, что словами не сказали,
Расскажет тихий сердца стук.

Поймаем ласковые волны,
В клубок желания сплетем,
Любовь жива в молчаньи полном,
Её мы вместе понесём...


Рецензии