Такое разное love u

Как часто вы говорите своим друзьям/любимым/близким о том, что вы их любите, благодарите за то, что они рядом, чаще наверно в мыслях чем на словах, к сожалению! О том, как вы ими дорожите и о том, как вам их не хватает в той или иной ситуации? В постоянной жизненной гонке мы часто и забываем об этом, все разбросаны по свету, да они и так все знают, думаем мы. Мб и так, но все -таки, это очень приятно! не правда ли?! напоминать об этом чаще. Помню флешмоб на улице ...молодежь ходила с плакатами, мб и сейчас ходит, поцелуй меня! обними меня! Ну, нашей молодёжи закон не писан, за словом в карман не полезут.... всех обнимают и целуют, а мимо всего этого бессмысленного шоу проходят одинокие женщины и наверно завидуют этому, ведь все эти мгновенные объятья и поцелуи -это адреналин, который сносит голову. Это как долгожданная встреча после долгой разлуки: сердце тарабанит в груди, ты смотришь на часы, потеют руки, тебя подтрясывает, ты не находишь себе место, по голове бегут мурашки и вот ...ты видишь его/её/их ....и все твои чувства зашкаливают, ты бежишь на встречу, хватаешь, обнимаешь, катится слеза, секундная тишина и вы начитаете наперебой обсуждать, перебивая друг друга, обо всем и не о чем. А часто ли так бывает? Если вы скажите своей маме как вы её любите, бросит ли она все и прибежит ли она через всю комнату, чтобы заключить вас в объятия?! А попробуйте сказать человеку, который рядом, что вы его любите, если ваши отношения только начались- страстный поцелуй и объятия вам точно обеспечены. А если вы давно вместе?! Мы много шутим на эту тему... А вы попробуйте ... Скажите своему мужу/мужчине как сильно вы его любите...какой будет ответ/реакция/эмоции: бросит все и кинется в объятья? скромно скажет:" и я тебя, милая",-и продолжит пялится в экран? спросит чего тебе нужно? подумает что ты выпила ? или просто задаст глупый вопрос:" почему"?! А мб он и не такой глупый этот вопрос?!
Главное поймать эти первые секунды реакции человека- для того, чтобы понять и мб постараться что-то исправить в лучшую сторону, если это не обходимо. Так нужно ли спрашивать почему/за что тебя любят?! Думаю, мб и нужно, хотя бы после просмотра голливудских фильмов.... когда фраза "love u" бросается направо и налево, без чувств и эмоций, при любой возможности и даже перед встречей с любовницей/ом выходя из дома бросается пустое "love u", смотря прямо в глаза близкого человека. Тяжело рассуждать на эту тему и судить людей! И не буду! Я желаю каждому поймать эти секунды адреналина, перед встречей после долгого расставания с близкими. И, понять без слов, и увидеть в блеске глаз напротив- ТО САМОЕ "LOVE U".


Рецензии