Достойный час!

За веху, за очередной подъём!
За всё, что нас чему-то учит -
И для кого-то частный случай,
Не   говорящий   ни   о   чём.

Но я то знаю, как не просто
Идти не абы – только вверх!
Где не всегда нас ждёт успех,
Есть связка, и уступ – короста.

А   посему,   тебе   желаем:
Чтоб рядом был надёжный друг,
Чтоб трос не выпустил из рук,
Был верен не в застолье с чаем.

Чтоб был углами крепок дом!
Свет от любви, не только с окон, 
Чего уж там, чтоб свили кокон -
И  снова  вверх,  всё  чередом!

Без лести – твой достойный час!
Умом свершил, поднял руками!
Чтобы дышалось рядом с вами,
Я счастлив быть сегодня с вами,
Но где б я ни был – тост за Вас!

Новоселье  2007 год. К.Д.Б.


Рецензии