Русскому миру

Хватит плакать и хватит стонать!
Времена эти канули в Лету!
Столько дел у страны,
 что стоять
Не положено нам и
с рассветом
Распахнем мы все ставни пошире
Обольемся холодной
 водой
Ни конца и ни края
той шири
Что зовется Отчизной родной!

Дом построим, деревья посадим
Пруд для рыбы, турник
 для ребят
Приезжайте к нам в гости скорее
Хлебом солью вас будем встречать!


Рецензии