Мы все уходим в закат...

Мы все уходим в закат,
Живем надеждой и верой,
И не глядим мы назад,
Берем любые барьеры.

Мы в буднях словно в борьбе,
Отказа не принимаем,
Во временной мы петле
Сознанья не потеряем.

В спираль закручена жизнь,
Её бежим мы по кругу,
Нельзя сорваться нам вниз,
В глаза взглянуть бы друг другу.

Нам посмотреть на себя
Мгновенья не остается,
Секундой громкой в тиши
Судьба моя отзовется...


Рецензии