Мисс Элегантность. Романс

Мисс Гармоничность,  Мисс Элегантность
Меня целовала и утром и днём.
Как фантастична эта реальность,
Сердце пылает любовным огнём.

Мисс Сексуальность , Мисс Вожделенность
Меня обнимала сегодня во сне.
Невероятную эту возможность
Высшие силы представили мне.

Мисс Молчаливость, Мисс Язык Тела
Молча кричала слова о любви.
Чем то, наверное, это задело,
Ведь телепатии нету в крови.

Мисс Артистичность, Спорт и Практичность
Может пойти в каблуках на лыжню.
Великолепная как вся античность
Делает все и ремонт и меню!

Мисс Потрясенье, Свет и Веселье
Нету улыбок таких на Земле.
На вечеринке в честь новоселья
В Лувре Джоконда завидует мне.

Мисс Караоке, Мисс Танец и Кофе
Голос волшебный слышен вдали
Даже почтеннейший физик Иоффе
Вместе с Ландау так спеть не могли

Мисс Осторожность, Мисс Лучезарность
Водит машину и ночью и днём
Мы отмечаем это как данность
Фар не включает, глаз светит огнём.

Мисс Идеальность, Парадоксальность
Лучше чем есть ведь не может и быть.
Я подтверждаю паранормальность
Ну невозможно же так полюбить!!!!


Мелодия - классический романс


Рецензии