Теплом моих горячих губ...

Меня всегда волнуют грозы!..
Земля затихнет чуть дыша...
В глазах твоих не просто слёзы!..
В них отражается душа...

И дождь стекает на ресницы,
В ложбинку нежную груди...
Они похожи как сестрицы,
Мой поцелуй, их разбуди!..

Цветком распустятся на встречу!..
Теплом моим горячих губ...
Что дождь идёт, я не замечу,
Влюблённым он всегда как друг...

Взлетаешь на руки как птица!..
Крылами шею обхватив...
Моя родная голубица!..
Звучит Шопеновски мотив...

Короткий вскрик, предвестник счастья!..
Полёт соскучившихся рук,
Слились телами в одночасье!..
Разорван нудный жизни круг...


Рецензии